Вам не нравится свое отражение в зеркале, и диагноз «целлюлит» мешает вам носить любимую одежду и вести привычный образ жизни?

Эффективным средством в борьбе с целлюлитом является антицеллюлитный массаж. В результате его воздействия, клетки кожи начинают функционировать более активно, кровообращение восстанавливается и способствует расщеплению накопленной жировой ткани. Визуально это выражается в уменьшении объемов тела и повышению упругости кожи, избавленной от неприятной «апельсиновой корки». Лечение целлюлита должно быть целенправленным и грамотным – лишь в этом случае, можно будет говорить о его эффективности.

Немало пользы принесут вашему организму и антицеллюлитные обертывания, холодные или горячие, с использованием кремов и лечебных масок, в состав которых входит вытяжка из морских водорослей, обладающих уникальными лечебными свойствами. Внутренние процессы, которые запускаются  в результате проведения антицеллюлитных обертываний, стимулируют активное кровообращение и внутриклеточный обмен веществ, способствуют выведению шлаков и расщеплению жировой ткани, внешнее проявление которой – «апельсиновая корка» целлюлита.

 

Общий антицеллюлитный массаж

Целлюлит не является заболеванием в привычном понимании этого слова, скорее, это следствие нарушения кровообращения на разных участках тела, особенно склонных к застою крови. Антицеллюлитный массаж – это, в первую очередь, активизация кровообращения, улучшение состояния стенок сосудов и внутриклеточного обмена.

 

Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц

Как известно, ноги и ягодицы – наиболее уязвимая часть тела, где целлюлит образуется в первую очередь. Для женщин, желающих вернуть себе красоту и привлекательность, наш медицинский центр предлагает антицеллюлитный массаж так называемой зоны галифе, ягодичных складок, внутренней части бедер, с целью устранения проявлений повышенного количества жировой ткани.

Не стоит думать, что лечение целлюлита необходимо лишь женщинам – в наш центр нередко обращаются и представители сильной половины человечества.

Массаж, направленный против проявлений целлюлита, нередко называют достаточно болезненным. Однако секрет кроется именно в интенсивности воздействия на кожу. Как известно, только после массажа кровоток становится более активным, а внутриклеточные процессы происходят значительно быстрее.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Существует много разных видов борьбы с целлюлитом. Но самым эффективным на сегодняшний день является комплексное лечение: проведение совместно различных видов обертывания и антицеллюлитного массажа.

1.Термоактивное обертывание.

Уникальная процедура, заряд энергии на несколько дней! Содержание кофеина 20%! В результате проведенной процедуры обертывания кожа разглаживается, появляется эластичность кожи, превосходный эффект лифтинга, укрепление тканей кожи, антицеллюлитное действие, 100% антиоксидантную активность замедляющий процесс образования свободных радикалов, снятие отеков.

Плоды какао содержат молекулы с подтягивающими и восстанавливающими свойствами. Это источник минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, а также протеинов. Флавоноиды, которые превосходно укрепляют кровеносные сосуды, восстанавливают кровообращение, что имеет большое значение в комплексном лечении целлюлита. Теобромин и кофеин - это вещества, которые стимулируют клеточные структуры и дают энергию. Экстракт Эхинацеи - превосходный иммуномодулятор, активатор обменных процессов. Экстракт Центеллы азиатика обладает венотонизирующим действием. Спирулина активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса и способствует выводу излишка жидкости жировых отложений. Фукус, богатый йодом, способствует процессам липолиза. Кайенский перец эффективно расщипляет жирные кислоты, одновременно укрепляя и восстанавливая тургор кожи.

2. Водорослевое обертывание.

«Морские водоросли» - это смягчающая и успокаивающая процедура обертывания с морскими водорослями - кожа избавляется от токсинов и поглощает из микронизированных водорослей необходимые ей минералы, витамины и ферменты. Водоросли приводят к усилению липолиза и коррекции локальных жировых отложений, ускоряют ферментные процессы, направленные на выведение шлаков, стимулируют микроциркуляцию крови.

3. Обертывание «по сантиметрам».

Продукт тонизирует кожу, благодаря высокой концентрации цинка, обладает лифтинговым эффектом, лимфодренажным действием, способствует выведению токсинов и улучшению состояния кожи. Это обертывание является омолаживающим. Омолаживающие обёртывания способствуют насыщению кожи кислородом, микроэлементами, обладают мощным антиоксидантным действием, препятствующим старению кожи, способствуют выведению жидкости из организма, увлажняют поверхностные слои кожи.

 

Антицеллюлитный массаж

Одна из самых неприятных женских проблем – целлюлит.

Цель антицеллюлитногомассажа - заставить Ваши клетки активно функционировать под воздействием определенных манипуляций, которые используются при лечении целлюлита. Для получения положительного результата от процедуры, на обрабатываемые участки кожи наносится специальный массажный гель или крем. Повышение температуры внутренних слоев кожи приводит к усилению кровообращения, что в свою очередь ведет к расщеплению жиров, и, как визуальный эффект, исчезновение этой надоевшей «апельсиновой корки».

 

Общий антицеллюлитный массаж

В настоящее время целлюлит рассматривается как эстетическая проблема. Для предупреждения развития целлюлита нужно знать, что начинает образовываться в местах с нарушенным крово-  и лимфообращением, а также отеком стенок мелких сосудов.

Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на общее улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, улучшению притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому и положительному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, а также возвращение к прежнему весу.

 

Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц

Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц позволяет провести комплексное воздействие на проблемные участки тела (ягодичная складка, зона «галифе», внутренняя часть бедер), данная методика, подтягивает форму ягодиц, делая их сильными и упругими.

Программы подходят как для женщин, так и для мужчин.

Существуют отдельные методики предназначенных для будущих и молодых мам.

Комплекс процедур, аккуратно и безболезненно устраняющий последствия беременности (растяжки на животе, лишний вес).

Цель комплекса - укрепление передней брюшной стенки, быстрая ликвидация избытка подкожного жира в нужных местах, улучшение эластичности кожи живота, предупреждение обвисания и дрябости кожи.

Для достижения максимального результата нередко прибегают к сочетанию антицеллюлитного массажа с различными видами обертывания. Воздействие происходит на проблемных зонах: живот, ягодицы, внутреннюю и внешняя часть бедра, области над коленями, икроножные, над локтями.

 

Антицеллюлитный массаж, добивается целого комплекса результатов:

  • усиление кровообращения и лимфотока
  • избавление от целлюлита и отеков
  • стабилизация обмена веществ
  • очищение организма от шлаков и токсинов
  • коррекция фигуры
  • улучшение упругости, цвета и эластичности кожи
  • подтяжка тканей на животе, ягодицах, внутренней части бедер, над коленями, над локтями.
  • уменьшение глубины стрий (растяжек).
  • устранение запоров и колитов (при работе в области живота).
  • нормализация работы кишечника - очищение кожи от шлаков и токсинов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ваш E-mail:

Личные странички

sherbakov

ukt
 
Md
 
dana
 
jusan
 
nova
 
asel